Última atualização de preço foi: 19/04/2025 04:22
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.

O Prazer da Produção Científica

- 36%
Adicionar a sua avaliação

O preço original era: R$52,90.O preço atual é: R$33,72.

Melhor oferta em: amazon.com.brAmazon.com.br
Compre na Amazon
O prazer da produção científica: Passos práticos para a produção de trabalhos acadêmicos
O prazer da produção científica: Passos práticos para a produção de trabalhos acadêmicos
R$ 52,90
R$ 33,72
Amazon.com.br
Preço da Amazon atualizado: 19/04/2025 04:22
EAN: 9788524304248
Última atualização em 19/04/2025 04:22
O Prazer da Produção Científica

O preço original era: R$52,90.O preço atual é: R$33,72.

O Prazer da Produção Científica Preços

R$ 33,72 R$ 52,90
19/04/2025 04:22
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
19 novo de R$ 24,90
8 usado de R$ 10,00

Histórico de Preços

Histórico de preço para O prazer da produção científica: Passos práticos para a produção de trabalhos acadêmicos
Últimas atualizações:
  • R$ 34,39 - 08/12/2022
  • R$ 24,32 - 27/10/2022
Desde: 27/10/2022
  • Preço Mais Alto: R$ 34,39 - 08/12/2022
  • Preço Mais Baixo: R$ 24,32 - 27/10/2022

Descrição

As diretrizes apresentadas neste livro visam facilitar o procedimento para a elaboração de trabalhos científicos. A época dos TCCs, das teses, das monografias provoca grande estresse e isso, muitas vezes, deve-se à disparidade de regras e formatos.

Este livro, então, foi elaborado para auxiliar na orientação dos professores, facilitar a preparação do próprio estudante, objetivar a catalogação e armazenagem dos textos e desenvolver mais assertividade na disseminação da informação.

As diretivas aqui apresentadas, porém, não têm como objetivo ”engessar” o processo de preparo, mas o de apresentar um conjunto de contornos indicativos a serem seguidos.

Informação adicional

Especificação: O Prazer da Produção Científica

Autor(es)

Israel Belo de Azevedo

Editor

Editora Hagnos

Encadernação

Brochura

Número de Páginas

264

Dimensões
Peso 400 g
Dimensões 23 × 16 × 1 cm
Livraria Erdos
Logo