Na cozinha do chef Brasil
O preço original era: R$57,00.R$50,34O preço atual é: R$50,34.
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. . . algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.
Especificação: Na cozinha do chef Brasil
|
||||||||||
Dimensões | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|

O preço original era: R$57,00.R$50,34O preço atual é: R$50,34.