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Na cozinha do chef Brasil

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EAN: 9788534932608
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Na cozinha do chef Brasil Preços

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  • Preço Mais Baixo: R$ 22,50 - 27/11/2022

Descrição

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. . . algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Informação adicional

Especificação: Na cozinha do chef Brasil

Autor(es)

Editor

Encadernação

Páginas

48

Ano da Edição

Dimensões
Peso 250 g
Dimensões 27 × 21 × 1 cm
Livraria Erdos
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